Pilum (pilum) wrote,
Pilum
pilum

Categories:

Наконец-то получился третий 100+

Весь июль пытался совершить третий велозаезд на 100+ километров, но все время что-то мешало. А вчера поехал на велосипеде за потолочными светильниками на 23 км и... По дороге диск переднего тормоза опять начал «шоркать» по колодкам. Пытался зайти в Триал-спорт, но у них механик именно в понедельник выходной. Пришлось самому шаманить подручными средствами. В процессе понял, что за колодки задевает еще и задний диск, по мере возможности, выправил и его, подправил положение калипера. Результата добился, а вот в магазин за светильниками не успел...

Посмотрел на карту, подумал и поехал к реке — рядом с водой и ехать приятно, и извивы русла дистанцию добавляют изрядно. Ехал по набережной через Коломенское до Крылатского, кроме Западного речного порта (там просто нет проезда) и необорудованного участка в районе завода имени  Хруничева  (в темноте не хотелось в реку навернуться). При подъезде к Крылатскому, понял, что никоим образом до дома 100 км не получится. Свернул к Гребному каналу и докрутил двадцатку возле него. Времени в тот момент было уже за одинадцать вечера, т.е. солнце зашло уже почти три часа назад, в Москве темень, при этом, большая часть канала не освещается.



Тем не менее, я был далеко не единственным, кто там накручивал километры: были и несколько человек на велосипедах, и роллеры, и даже люди, бегавшие пешком!

Итого: 101 километр (время на скриншоте считалось со всеми остановками, без них: 5:17).



А сегодня "шлифанул" вчерашний результат еще семьюдесятью километрами — все же забрал светильники и отвез к месту установки.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments