Pilum (pilum) wrote,
Pilum
pilum

Украинцы не перестают меня удивлять

Казалось бы, давно должен был привыкнуть к том, что любое действие России вызывает у украинцев неадекватную реакцию, но сегодня степень неадекватности всё же удивила. Причем, я понимаю, что и у нас, и у них есть специальные пропогандлогеры, которым платят за вранье и нагнетание, но что заставляет не глупых людей перепощивать эту дичь?!
Не буду давать ссылку на источник, чтобы не поднимать его еще выше в топ, просто процитирую:

Вот я правильно понимаю,
что шесть с половиной месяцев назад Путин ввел войска на территорию чужой страны, которая ему никаким боком не угрожала, расхерачил там все на фиг, убил туеву хучу местного населения, всех этих стариков-женщин-детей.

Т.е. это не американцы с еуропейцами, турками и саудитами организовали восстание в Сирии, а потом поставляли (и поставляют сейчас) туда оружие и инструкторов, помогают перебраться из других стран новым боевикам игила? Это не турки открыто обстреливают сирийскую территорию из артиллерии и угрожают начать сухопутную операцию? Не турки сбивали правительственные и российские самолеты, воюющие с боевиками, возле границы? Может быть это не Израиль периодически наносит авиаудары по территории соседней страны?

Россию попросили помочь военной силой официальные власти Сирии, кто звал туда коалицию под началом штатов? Чем Сирия угражала Европе или США? Разве Асад нападал на Саудовскую Аравию?

Это туева хуча стариков-женщин-детей отрезает головы смотрителям музеев и разрушает древние памятники? Туева хуча мирных детей мирно пришла из Турции и мирно расстреляла пилота, спускающегося на парашюте, после подбития самолета туевой хучей турецких мирных женщин? Туева хуча стариков мирно стреляла по нашему вертолету и мирно применяет отравляющие вещества в Ираке? Может быть, это мирные женщины казнили итальянского священника и разрушили десятки христианских церквей? Это невинные дети захватывают в рабство и насилуют курдских женщин?

Впрочем, по поводу того, кто у украинцев считается мирным населением, я не очень удивлен, ведь это мирные онижедети забрасывали милицию камнями и бутылками с зажигательной смесью на Майдане, а потом крайне миролюбиво сожгли живьем политических оппонентов в Одессе. Зато, донецкие и луганские младенцы, убитые вместе с матерями украинскими войнами добра, явно служили бурятами в российских конноводолазных спецвойсках и собирались со дня на день напасть на Киев со Львовом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments